BISCUITS AU PÂTE D'ARACHIDE ET RAISINS SECS
Bonjour tout le monde,
Des biscuits réaliser en 30 minutes avec cuisson c'est possible. Un régal que je vous conseille de tester.
Ingrédients:
100 g de pâte d'arachide - 100 g de beurre - 80 g de sucre glace - 80 g de sucre roux - 80 g de raisins secs blanc ou noir au choix -1 jaune d'oeuf - 1 pincée de sel - 200 g de farine - 1 sachet de levure chimique de 7 g -
Réalisation:
Mélanger la pâte d'arachide, sucre glace, sucre roux et le beurre.
Mélanger pour avoir une pâte.
Ajouter le jaune d'oeuf et mélanger.
Incorporer la farine, la levure, les raisins secs et le sel puis former une boule .
Façonner des petites boulettes, et disposer les sur une plaque couverte d'un papier cuisson en l' espaçant.
Aplatir légèrement les boulettes avec le dos d'une fourchette.
Mettre au four à 180°C 15 minutes.
Servir à l'heure de goûter c'est un régal.
vous pouvez les saupoudrer de sucre glace si vous aimez moi je les préfère nature.
"Je vous souhaite une bonne réalisation"