DSCF2988

Bonjour tout le monde,

Des biscuits réaliser en 30 minutes avec cuisson c'est possible. Un régal que je vous conseille de tester. 

Ingrédients:

100 g de pâte d'arachide - 100 g de beurre - 80 g de sucre glace - 80 g de sucre roux - 80 g de raisins secs blanc ou noir au choix -1 jaune d'oeuf - 1 pincée de sel - 200 g de farine - 1 sachet de levure chimique de 7 g -

Réalisation:

Mélanger la pâte d'arachide, sucre glace, sucre roux et le beurre.

DSCF2976

Mélanger pour avoir une pâte.

DSCF2977

Ajouter le jaune d'oeuf et mélanger.

DSCF2978

Incorporer la farine, la levure, les raisins secs et le sel puis former une boule .

DSCF2979

Façonner des petites boulettes, et disposer les sur une plaque couverte d'un papier cuisson en l' espaçant.

DSCF2981

Aplatir légèrement les boulettes avec le dos d'une fourchette.

DSCF2982

DSCF2983

Mettre au four à 180°C 15 minutes.

DSCF2984

Servir à l'heure de goûter c'est un régal.

DSCF2985

vous pouvez les saupoudrer de sucre glace si vous aimez moi je les préfère nature.

"Je vous souhaite une bonne réalisation"