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smat de lalla
5 avril 2012

BISCUITS AU PÂTE D'ARACHIDE ET RAISINS SECS

 

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Bonjour tout le monde,

Des biscuits réaliser en 30 minutes avec cuisson c'est possible. Un régal que je vous conseille de tester. 

Ingrédients:

100 g de pâte d'arachide - 100 g de beurre - 80 g de sucre glace - 80 g de sucre roux - 80 g de raisins secs blanc ou noir au choix -1 jaune d'oeuf - 1 pincée de sel - 200 g de farine - 1 sachet de levure chimique de 7 g -

Réalisation:

Mélanger la pâte d'arachide, sucre glace, sucre roux et le beurre.

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Mélanger pour avoir une pâte.

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Ajouter le jaune d'oeuf et mélanger.

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Incorporer la farine, la levure, les raisins secs et le sel puis former une boule .

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Façonner des petites boulettes, et disposer les sur une plaque couverte d'un papier cuisson en l' espaçant.

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Aplatir légèrement les boulettes avec le dos d'une fourchette.

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Mettre au four à 180°C 15 minutes.

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Servir à l'heure de goûter c'est un régal.

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vous pouvez les saupoudrer de sucre glace si vous aimez moi je les préfère nature.

"Je vous souhaite une bonne réalisation"

 

 

 

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Commentaires
S
merci à toi pour ton passage bis
M
Ils me semblent bons ces petits gâteazux, je garde la recette, merci. Chantal
smat de lalla
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