750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
smat de lalla
10 février 2012

TAJINE DE CONGRE AUX OIGNONS ET RAISINS SECS

 

DSCF2663

Bonjour tout le monde,

La recette et simple mais c'est un délice !!!!!

DSCF2672

Ingrédients:

1 kg de congre en tranche -200 g de raisins - 1 cuillère à soupe de beurre rance (smen) si non du beurre - quelques pistils de safran - 10 cl d'huile d'olive - 1 oignon haché - 4 oignons émincé - 1 bâton de cannelle  - 1 cuillère à café rase de cannelle - 1 cuillère à café de curcuma - 1/2 cuillère à café de poivre - 1 cuillère à café de sel

Réalisation:

Faire mariner les morceaux de congre 1 heure dans un mélange de smen, le sel, le poivre, le curcuma, l'oignon haché, cannelle en poudre et la moitié de safran. Dans le tajine déposer les morceaux de congre et faire revenir sur les deux coté 5 minutes. Couvrir d'oignons émincé et les raisins. Saupoudrer le reste de safran et laisser cuire 25 minutes.

 

Bonne dégustation 

DSCF2656

 

DSCF2658

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
je suis ravie merci aussi pour vos coms
P
C'est très bon , merci de partager avec nous vos recettes
smat de lalla
Publicité
Newsletter
Archives
Pages

550288_501530069894942_1710101391_n

Publicité