TAJINE DE CONGRE AUX OIGNONS ET RAISINS SECS
Bonjour tout le monde,
La recette et simple mais c'est un délice !!!!!
Ingrédients:
1 kg de congre en tranche -200 g de raisins - 1 cuillère à soupe de beurre rance (smen) si non du beurre - quelques pistils de safran - 10 cl d'huile d'olive - 1 oignon haché - 4 oignons émincé - 1 bâton de cannelle - 1 cuillère à café rase de cannelle - 1 cuillère à café de curcuma - 1/2 cuillère à café de poivre - 1 cuillère à café de sel
Réalisation:
Faire mariner les morceaux de congre 1 heure dans un mélange de smen, le sel, le poivre, le curcuma, l'oignon haché, cannelle en poudre et la moitié de safran. Dans le tajine déposer les morceaux de congre et faire revenir sur les deux coté 5 minutes. Couvrir d'oignons émincé et les raisins. Saupoudrer le reste de safran et laisser cuire 25 minutes.
Bonne dégustation