DSCF2426

Bonjour tout le monde,

Vous aimez le sucré-salé, voila une très bonne recette, chez moi elle n'a pas fait long feu sur la table.

Ingrédients:

1 poulet coupé en morceaux - 1 kilo d'oignons - 200 g de raisins secs - 1 cuillère à café de gingembre -1/2 cuillère à café de poivre - 1 bâton de cannelle - 1 cuillère à café rase de cannelle en poudre -20 g de beurre - 3 cuillères à soupe de sucre -2 cuillères à soupe d'huile - un peu de safran -1 cuillère à café rase de curcuma - Sel selon le goût

Préparation:

Dans une cocotte mettre le poulet, ajouter un oignon émincé, sel, poivre, gingembre,curcuma, le bâton de cannelle et  l'huile. Bien mélanger. Ajouter 1/2 verre d'eau et laisser mijoter sur feu doux à couvert 20 minutes.

Dans une casserole, mettre les oignons émincés finement avec 1 cuillère à café rase de cannelle en poudre, curcuma le sel, poivre, 1/2 verre d'eau et 1 càs de beurre, laisser cuire sur un feu doux jusqu'à ce que les oignons tombent. ajouter le raisin et le sucre et laisser caraméliser 5 minutes.
Servir le poulet couvert d'oignons confits sans attendre. Bonne dégustation