MACARONS "CHOCOLAT"A MA MANIERE
Bonjour tout le monde,
Des petits macarons que je fait souvent,à la maison tout le monde les adore.
Ingrédients:
90 g de blancs d'oeufs à température ambiante
20 g de sucre en poudre
100 g d'amande grillé avec sa peau et mixé pas trop fin
30 g de cacao
220 de sucre glace
Préparation:
Monter les blancs en neige en ajoutant le sucre en 3 fois .
Ajouter l'amande,le sucre glace et le cacao et mélanger délicatement pour obtenir un mélange qui fasse le ruban.Remplir une poche avec la préparation.
Dresser les macarons sur une plaque recouverte de papier cuisson,mettre au four à 50°C pondant 20 minutes puis augmenter la température à 150°C pondant 15 minutes.
Préparer une ganache avec 100 g de chocolat et 50 ml de lait.laisser froidir ,et garnir vos macarons.Bonne dégustation.
MERCI POUR VOTRE VISITE