750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
smat de lalla
5 avril 2012

MACARONS "CHOCOLAT"A MA MANIERE

DSCF0133

Bonjour tout le monde,

Des petits macarons que je fait souvent,à la maison tout le monde les adore.

     Ingrédients:

90 g de blancs d'oeufs à température ambiante

20 g de sucre en poudre

100 g d'amande grillé avec sa peau et mixé pas trop fin

30 g de cacao

220 de sucre glace

     Préparation:

Monter les blancs en neige en ajoutant le sucre en 3 fois .

DSCF0117

Ajouter l'amande,le sucre glace et le cacao et mélanger délicatement pour obtenir un mélange qui fasse le ruban.Remplir une poche avec la préparation.

DSCF0119

Dresser les macarons sur une plaque recouverte de papier cuisson,mettre au four à 50°C pondant 20 minutes puis augmenter la température à 150°C pondant 15 minutes.

DSCF0120

Préparer une ganache avec 100 g de chocolat et 50 ml de lait.laisser froidir ,et garnir vos macarons.Bonne dégustation.

MERCI POUR VOTRE VISITE

Publicité
Publicité
Commentaires
smat de lalla
Publicité
Newsletter
Archives
Pages

550288_501530069894942_1710101391_n

Publicité