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smat de lalla
11 mars 2014

FILET DE DAURADE RÔTI, POIVRONS AU PIMENT D'ESPELETTE

2013-09-11 14

 

Bonjour tout le monde,

Je partage avec vous une recette de l'atelier des chefs, simple, rapide à réaliser en 30 minutes chrono. Le goût c'est une tuerie.

 

Ingrédients:  (pour 6 personnes)

6 filets de daurade royale qui veut dire 3 daurades

5 poivrons rouge

3 tomates

1 botte d'oignon nouveau

50 g de de chorizo

5 cl d'huile d'olive 

1 gousse d'ail, 1 feuille de laurier, sel et piment d'espelette selon vos goûts 

Réalisation:

Désarêter les filets de daurade et assaisonner de sel et de piment d'espelette, arroser d'un filet d'huile d'olive et disposer sur une plaque avec un papier cuisson et réserver.

Éplucher les poivrons et les tomates, les épépiner. Éplucher les oignons nouveaux. Émincer tout les légumes en fines lamelles. Couper le chorizo en petits dés.

Dans une poêle faire suer les oignons et le chorizo avec un filet d'huile d'olive et une pincé de sel. Incorporer les poivrons assaisonner de sel et piment d'espelette. Ajouter l'ail avec la peau, laurier et une branche de thym. Cuire 10 minutes à feu fort avec 15 cl d'eau, puis ajouter les tomates et cuire 5 minutes.

Préchauffer le four à 220°C ( th.8.) puis enfourner les daurades pendant 5 minutes.

Dans une assiette, dresser un lit de poivrons et disposer le filet de daurade dessus, décorer avec les pousses d'épinard et crème de balsamique.

Bonne dégustation .

Merci pour vos visites......

 

 

 

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