750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
smat de lalla
7 janvier 2012

BRIOCHE FOURREE A LA PÂTE D'AMANDE

BRIOCHE FOURREE A LA PÂTE D'AMANDE
Bonjour tout le monde, Un régal tendre et moelleux à la mie soyeuse. Délicieux encore tiède, avec une croûte légèrement croustillante. Vous pouvez fourrée ces boulettes de nutella ou chocolat . Ingrédients: 125 ml de lait + 80 ml - 35 g de levure fraîche...
Publicité
Publicité
7 janvier 2012

MOUSSE AUX CARAMBARS

MOUSSE AUX CARAMBARS
J'ai trouvé cette recette sympa, sa change un peu les mousses qu'on fait d'abitude. Ingrédients: 300 Grs de carambars 5 Oeufs 125 Grs de beurre 6 Cuillères à soupe de lait Préparation: Faire fondre les carambars dans le lait sur feu doux. Monter les blancs...
6 janvier 2012

GATEAU MONT BLANC !!!!! NOIX DE COCO

GATEAU MONT BLANC !!!!! NOIX DE COCO
Ingrédients: Biscuit acheté tous près Une boite de lait de coco Une boite de lait concentré sucré 2 Cuillères à soupe de fécule 100 Grs de noix de coco râpé Amaretti pour décoration ou langue de chat Préparation: Dans une casserole mettre le lait de coco...
6 janvier 2012

CAILLES AUX PETITS OIGNONS ET RAISINS SECS

CAILLES AUX PETITS OIGNONS ET RAISINS SECS
Ingrédients: 4 cailles 100 Grs de raisins sec 10 Petits oignons + 1 oignon émincez 2 Cuillères à soupe d'huile d'olive 1/2 Verre à thé de fleur d'oranger Sel et poivre Préparation: Mettre les raisins sec à gonfler dans l'eau de fleur d'oranger,saler et...
5 janvier 2012

POÊLEE DE BLANCS DE POULETS ET DE LEGUMES

POÊLEE DE BLANCS DE POULETS ET DE LEGUMES
Ingrédients: 250 Grs de blanc de poulet 1 Barquette de tomates cerises 1 Courgette 1 Poivron rouge 1 Poivron vert 1 Oignon 2 Gousse d'ail Persil plat 2 Cuillère à soupe d'huile d'olive Sel,poivre Préparation: Faire revenir les morceaux de blanc de poulet...
Publicité
Publicité
5 janvier 2012

PETITS SABLES VARIES

PETITS SABLES VARIES
Bonjour tout le monde, Ajourd'hui j'ai l'envie de partager avec vous c'est petits merveilles que j'ai trouvé sur ma page bien aimée. Ingrédients- 125g de sucre,- 1 oeuf, - 100g de beurre mou,- 260g de farine. Au choix: arôme liquide de vanille, poudre...
5 janvier 2012

COUSCOUS AUX LEGUMES

COUSCOUS AUX LEGUMES
Couscous au "Festival International du Film de Marrakech (FIFM) 2011" Présentation originale. En tout cas,qui dit vendredi,dit couscous. Ingrédients: 1 Kilo de viande ( pour moi épaule de mouton) 1 Oignon 3 Tomates pelées et coupées en dés 1 Bouquet de...
4 janvier 2012

CHAUSSON GEANT DU RESTE DE POULET

CHAUSSON GEANT DU RESTE DE POULET
C'EST UN REGALE AVEC UNE SALADE. Ingrédients: 1 Cuillère à soupe d'huile 1 Oignon émincé finement 1 Gousse d'ail 1Cuillère à café de curry 150Grs de reste de poulet 2 Cuillère à soupe de petits pois congelés 2 Cuillères à café de coriandre fraiche Sel...
4 janvier 2012

BRIOUATES AUX AMANDES

BRIOUATES AUX AMANDES
Ingrédients: 250 Grs de poudre d'amandes 100 Grs de sucre 50 Grs de beurre 1/2 Cuillère à café de cannelle 1 Pincé de gomme arabique en poudre(facul) 1 Cuillère d'eau de fleur d'oranger 20 feuilles de pastilla (brick ou filou) 1 Jaune d'oeuf L'huile pour...
4 janvier 2012

DORADES COMME AU MAROC

DORADES COMME AU MAROC
Ingrédients: 1 Dorade de 1 kg 1 Poivron rouge 1 Poivron vert 4 Crottes 2 Tomates 1 Citron 2 Feuilles de laurier 1/2 Verre d'eau Olives pour décorer La charmoula: 4 Cuillère à soupe de persil et coriandre hachés 1/2 Cuillère à café de sel 1/2 Cuillère...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
smat de lalla
Publicité
Newsletter
Archives
Pages

550288_501530069894942_1710101391_n

Publicité