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Ingrédients:

1 Dorade de 1 kg                                                    

1 Poivron rouge

1 Poivron vert

4 Crottes

2 Tomates

1 Citron

2 Feuilles de laurier

1/2 Verre d'eau

Olives pour décorer

La charmoula:

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4 Cuillère à soupe de persil et coriandre hachés

1/2 Cuillère à café de sel

1/2 Cuillère à café de poivre

1 Cuillère à café de piment doux

1 Cuillère à café de cumin

1 Cuillère à café de curcuma

1/2 Cuillère à café de gingembre

1 Peu de piment fort (facultative)

1/2 Verre à thé de l'huile d'olive ou autre

Le jus d'un demi-citron

Préparation:

Pour la charmoula ,il suffit de mélanger ses ingrédients.Laver le poisson.Étaler la charmoula à l'intérieur.Faire des entailles sur la chair de poisson et l'enduire de charmoula.Dans un plat à gratin, disposer les carottes préalablement cuit dans l'eau salé 10min,et poser le poisson par dessus.Ajouter les tomates et les feuilles de laurier puis le reste de charmoula.Garnir avec les poivrons  grille et le citron coupé.Arroser d'un demi verre d'eau et mettre au four à 180°C 25min.

 

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