Bonjour tout le monde,

Ajourd'hui j'ai l'envie de partager avec vous c'est petits merveilles que j'ai trouvé sur ma page bien aimée. 

Ingrédients
- 125g de sucre,
- 1 oeuf,
- 100g de beurre mou,
- 260g de farine.

Au choix: arôme liquide de vanille, poudre de cannelle, poudre d'amandes, ect... ici j'ai divisé ma pâte et utilisé ces trois parfums.
Sablés au citron.
Sablés au caramel.
Sablés aux amandes.

Recette
1) Dans un saladier, fouettez le sucre et l'oeuf jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
2) Ajoutez le beurre mou coupé en dés, mélangez.
3) Ajoutez ensuite la farine, mélangez puis sablez la pâte entre vos doigts.
4) Divisez la pâte en 3 parties. Puis, ajoutez à la première 1/2 cuillère à café environ d'arôme liquide de vanille, à la seconde 1/2 cuillère à café environ de poudre de cannelle et à la dernière 10 à 20g de poudre d'amande.
5) Faites 3 boules, filmez les et placez les au réfrigérateur durant 30 min.
6) Préchauffez le four à 180°C.
7) Farinez le plan de travail, étalez la pâte au rouleau à pâtisserie fariné (1 petit cm d'épaisseur) et à l'aide d'un emporte pièce coupez vos futurs petits sablés.
8) Disposez les sur une plaque de cuisson recouverte d'une feuille de papier sulfurisé et enfournez pour 10 min. Lorsqu'il sont cuits (ils doivent être légèrement dorés), retirez les du four, attendez quelques minutes qu'ils refroidissent et dégustez!

 source de la recette: https://www.facebook.com/Moulati.Lalla