750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
smat de lalla
16 janvier 2012

RAS EL HANOUT

RAS EL HANOUT
Des fois en ce demande c'est quoi (ras el hanout).Ajourd'hui j'ai le plaisir de partager avec vous mon savoir sur les épices, afin que vous puissiez bien réussir vos tajines, couscous et( charmoula ) la fameuse marinade de poissons. Voici la base de ras...
Publicité
Publicité
16 janvier 2012

LA PLUS GRANDE OMELETTE DU MONDE

LA PLUS GRANDE OMELETTE DU MONDE
Morocco big omelette après Morocco mall.
16 janvier 2012

UNE NEWSLETTER EST A VOTRE DISPOSITION POUR ETRE INFORMES DES NOUVELLES PUPLIQUATIONS

UNE NEWSLETTER EST A VOTRE DISPOSITION POUR ETRE INFORMES DES NOUVELLES PUPLIQUATIONS
16 janvier 2012

LA CONSERVATION DES LEGUMES

LA CONSERVATION DES LEGUMES
Aujourd'hui, nous avons redécouvert,surtout nous, les femmes, des savoir-faire anciens: le plaisir de réaliser soi-même des conserves. C'est aussi cela la féminité. Quand on parle de nourriture en conserve,on pense en général aux produits industriels...
15 janvier 2012

ETOILES AUX EPICES

ETOILES AUX EPICES
Bonjour tout le monde, Avec ces petits étoiles vous allez surprendre vos amis ou simplement votre famille à l'heure de thé ou café. Un goût complètement diffèrent et bien meilleure à mon avis. Ingrédients: 220g de farine - 100g de sucre roux - 100g de...
Publicité
Publicité
15 janvier 2012

14 janvier 2012

BON WEEK-END A TOUTES ET A TOUS ET REPOSEZ VOUS BIEN

BON WEEK-END A TOUTES ET A TOUS ET REPOSEZ VOUS BIEN
14 janvier 2012

GRATIN DE CHRISTOPHINES

GRATIN DE CHRISTOPHINES
Ingrédients pour 4 personnes: 2 ou 4 Christophines 2 Oignins 1 Verre de lait 50 Grs de beurre 2 Cuillères à soupe de farine 200 Grs de fromage râpé Sel,poivre,noix de muscade Préparation: Faire cuire les christophines dans l'eau salée. Arrêter la cuisson...
14 janvier 2012

GHORIBAS AU PRALIN ET CAFE

GHORIBAS AU PRALIN ET CAFE
Bonjour les gourmets, Voici une recette tirée de mes carnets, un délice à l'heure de thé ! Ingrédients : 250 g de farine 75 g de pralin 135 g de beurre1 cuillère à café rase de cannelle2 blancs d' oeuf1 cuillère à soupe d'arôme de café125 g de sucre glace1/2...
13 janvier 2012

SOUFFLETS A LA VANILLE

SOUFFLETS A LA VANILLE
Bonjour à toutes et à tous, Votre soufflé montera mieux si, après avoir versé la préparation dans le moule, vous la décoller en faisant glisser un couteau pointu contre la paroi.Ne remplissez le moule qu'aux deux tiers pour que le soufflé ait la place...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
smat de lalla
Publicité
Newsletter
Archives
Pages

550288_501530069894942_1710101391_n

Publicité