750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
smat de lalla
6 janvier 2012

GATEAU MONT BLANC !!!!! NOIX DE COCO

DSCF9076

Ingrédients:

DSCF9067    

Biscuit acheté tous près 

Une boite de lait de coco

Une boite de lait concentré sucré

2 Cuillères à soupe de fécule 

100 Grs de noix de coco râpé

Amaretti pour décoration ou langue de chat

Préparation:

Dans une casserole mettre le lait de coco et faites bouillir.

DSCF9069

Dans un bol mélanger les deux cuillères de fécule avec 3 cuillères d'eau ou de lait.

DSCF9070

Après ébullition de la casserole baisser le feu puis ajouter le contenue du bol dans la casserole et remuer jus'qu'a épaississement(la crème doit avoir la texture d'une béchamel) .Retirer la casserole et ajouter le lait de coco.

DSCF9072

Garnissez le 1 ère cercle de gâteau et disposer le 2 ème cercle et garnissez  jusqu'à la fin.Napper ensuite le dessus et les cotés du gâteau du reste de crème.

DSCF9074

Saupoudrer de noix de coco râpé.

DSCF9075

Décorer avec l'amaretti ou autre, mettre au frigo une nuit.

DSCF9077

Bon appétit.

Publicité
Publicité
Commentaires
smat de lalla
Publicité
Newsletter
Archives
Pages

550288_501530069894942_1710101391_n

Publicité