GATEAU MONT BLANC !!!!! NOIX DE COCO
Ingrédients:
Biscuit acheté tous près
Une boite de lait de coco
Une boite de lait concentré sucré
2 Cuillères à soupe de fécule
100 Grs de noix de coco râpé
Amaretti pour décoration ou langue de chat
Préparation:
Dans une casserole mettre le lait de coco et faites bouillir.
Dans un bol mélanger les deux cuillères de fécule avec 3 cuillères d'eau ou de lait.
Après ébullition de la casserole baisser le feu puis ajouter le contenue du bol dans la casserole et remuer jus'qu'a épaississement(la crème doit avoir la texture d'une béchamel) .Retirer la casserole et ajouter le lait de coco.
Garnissez le 1 ère cercle de gâteau et disposer le 2 ème cercle et garnissez jusqu'à la fin.Napper ensuite le dessus et les cotés du gâteau du reste de crème.
Saupoudrer de noix de coco râpé.
Décorer avec l'amaretti ou autre, mettre au frigo une nuit.
Bon appétit.