750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

smat de lalla

8 février 2012

GATEAUX AUX FRUITS SECS ET AU CHOCOLAT NOIR

GATEAUX AUX FRUITS SECS ET AU CHOCOLAT NOIR
Voici un gâteau sans cuisson à tomber, que je souhaite vous faire part. Ingrédients : 150g de cacahuètes 150g de biscuit haché 150g d'amandes grillés et hachés 150g de noix hachés(facultative) 1 boîte de lait concentré sucré 100g de chocolat noir Garniture:...
Publicité
Publicité
7 février 2012

GÂTEAUX DE TASSE

GÂTEAUX DE TASSE
Bonjour tout le monde, Il s'agit de la plus cool idée . Voici ma recette pour 2 ( tasses de gâteau au chocolat) Ingrédients: 1 tasse à café - 4 cuillères à soupe de farine - 4 cuillères à soupe de sucre - 2 cuillères à soupe de cacao - 1 oeuf - 3 cuillères...
7 février 2012

BOULES DE PAIN

BOULES DE PAIN
Ingrédients : 1 pâte à pain(recette publier sur le blog-pâte passe partout) 1 poignée de graines de sésame1 poignée de graines de pavot Préparation : Faire pétrir la pâte à pain Incorporer les pépites et les graines de sésame en malaxant avec vos doigts...
7 février 2012

BATBOUT

BATBOUT
Ingrédients: 1 kilo de farine 1 cuillère à soupe rase de sel 1 bonne cuillère à soupes de levure boulangère. 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 grands verres d'eau tiède Préparation: versez la farine sur un plan de travail, puis faites un puits. ajoutez...
6 février 2012

MUFFINS CACAO

MUFFINS CACAO
Ingrédients : 110 gr de farine 1/2 sachet de levure 70gr de sucre 1 sachet de sucre vanillé 60 gr de poudre d'amande 2 oeufs 60 gr de beurre 10 cl de lait 1 cuillère à soupe de cacao Préparation: Allumer le four sur 180° Dans un saladier, fouetter l'oeuf...
Publicité
Publicité
6 février 2012

BLETTES FACON BAKOULA

BLETTES FACON  BAKOULA
Ingrédients: 500g de blettes ou épinards 1/2 cuillère à café de poivre 1/2 cuillère à café de cumin 3 cuillères à soupe de huile d'olive 1 cuillère a café rase de sel 1 citron confit 100 g d'olives vertes 1/2 jus de citron Préparation: Hacher les blettes...
5 février 2012

TARTE AUX FRAISES VITE FAIT

TARTE AUX FRAISES VITE FAIT
Essayer sans tarder ses petits tartes que j'ai testé pour vous c'est un délice. Simple,rapide,facile,pas cher ,mais succulent. Ingrédients: 1 pâte sablé 1 boite de mascarpone 1 barquette de fraise de 250 g 1 sachet de sucre vanille 2 cuillères à soupe...
5 février 2012

SEFFA DE RIZ AU POULET ET FRUITS SECS

SEFFA DE RIZ AU POULET ET FRUITS SECS
Ingrédients pour seffa: 1 k de riz 125 g de beurre 100 g de sucre glace 100 g d'amande frit et concassée 1 cuillère à soupe de cannelle Préparation: Lavez le riz le badigeonné d'un peu d'huile et le faire cuire sur feu doux , moi je l'est cuit dans ma...
4 février 2012

HARIRA (LA FAMEUSE SOUPE MAROCAINE)

HARIRA (LA FAMEUSE SOUPE MAROCAINE)
La harira,, également appelée bufertuna à Rabat et à Fès, est une soupe traditionnelle du Maroc et de l'Ouest de l'Algerie constituée de légumes secs, d'oignons et de viande. Pendant le ramadan, la harira est traditionnellement le plat de la rupture du...
4 février 2012

CONGELATION DES HERBES

CONGELATION DES HERBES
C’est dans cette période de l’année que l’on ramasse encore beaucoup d’herbes fraîches (persil, ciboulette, menthe,…). On peut pas tout utiliser maintenant, donc pour pouvoir les utiliser plus tard, je les congèle dans des bacs à glaçon. Laver et rincer...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 40 > >>
smat de lalla
Publicité
Newsletter
Archives
Pages

550288_501530069894942_1710101391_n

Publicité