750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
smat de lalla
6 février 2012

MUFFINS CACAO

 

DSCF9508



Ingrédients:


110 gr de farine
1/2 sachet de levure
70gr de sucre
1 sachet de sucre vanillé
60 gr de poudre d'amande
2 oeufs
60 gr de beurre
10 cl de lait
1 cuillère à soupe de cacao


Préparation:



Allumer le four sur 180°
Dans un saladier, fouetter l'oeuf avec les sucres. Ajouter le beurre fondu puis le lait continuer de fouetter. Ajouter ensuite la farine, la levure et la poudre d'amande bien mélanger.


DSCF9498


Diviser la pâte en 2 et ajouter 1 c à soupe de cacao dans une des pâte, bien remuer.


DSCF9500


Répartir les pâtes dans les moules en les alternant comme ci dessous.


DSCF9502


Enfourner pour 20 minutes. 
Laisser refroidire, démouler et régalez vous. 

DSCF9507                                                                                                                                                                                           

Publicité
Publicité
Commentaires
S
waw c à faire sans doute
K
je les ai gouté et il sont très bon, et en plus il sont pas trop sucrée donc a volonté pour la ligne, hihihi
smat de lalla
Publicité
Newsletter
Archives
Pages

550288_501530069894942_1710101391_n

Publicité