750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
smat de lalla
6 février 2012

BLETTES FACON BAKOULA

 

DSCF9199

Ingrédients:


500g  de blettes ou épinards 
1/2 cuillère à café de poivre
1/2 cuillère à café de cumin
3 cuillères à soupe de huile d'olive
1 cuillère a café rase de sel
1 citron confit
100 g d'olives vertes
1/2 jus de citron

Préparation:

DSCF9194


Hacher les blettes et les cuire à la vapeur. En suite les mettre dans une poêle avec l' huile, le jus de citron, les épices,le citron confit  et les olives dénoyautés.

DSCF9195

Laisser cuire jusqu'il ne reste plus de liquide dans la poêle. Servir comme accompagnement pour viandes et poissons.

Publicité
Publicité
Commentaires
smat de lalla
Publicité
Newsletter
Archives
Pages

550288_501530069894942_1710101391_n

Publicité