GESIERS DE POULET CONFI
Bonjour tout le monde,
Les gésiers de poulet maison, c'est un vraie plaisir et le résultat est vraiment bluffant.....
Ingrédients:
2 kilos de gésiers de poulet - 100 g de gros sel - 1 tête d'ail - 1/2 litre de l'huile d'arachide
Réalisation:
laver les gésiers et laisser égoutter. Frotter les avec le sel puis les secouer pour enlever l'exédent de sel. Mettre dans un saladier couvrir et mettre au frais 24 h.
Laver les gésiers à l'eau puis égoutter. Dans une cocotte verser l'huile, ajouter les gésiers et la tête d'ail. Fermer et laisser cuire 20 minutes. enlever le couvercle puis laisser évaporer l'eau 10 minutes.remplir les bocaux et couvrir d'huile de la cuisson. Faire stériliser 20 minutes dans une cocotte. Laisser froidir les bocaux dans la cocotte . Recette de salade de gésiers à venir.
Bonne réalisation !