750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
smat de lalla
15 février 2012

GESIERS DE POULET CONFI

DSCF2709

Bonjour tout le monde,

Les gésiers de poulet  maison,  c'est un vraie plaisir et le résultat est vraiment bluffant.....

Ingrédients:

2 kilos de gésiers de poulet - 100 g de gros sel - 1 tête d'ail - 1/2 litre de l'huile d'arachide

Réalisation:

laver les gésiers et laisser égoutter. Frotter les avec le sel puis les secouer pour enlever l'exédent de sel. Mettre dans un saladier couvrir et mettre au frais 24 h.

Laver les gésiers à l'eau puis égoutter. Dans une cocotte verser l'huile, ajouter les gésiers et la tête d'ail. Fermer et laisser cuire 20 minutes. enlever le couvercle puis laisser évaporer l'eau 10 minutes.remplir les bocaux et couvrir d'huile de la cuisson. Faire stériliser 20 minutes dans une cocotte. Laisser froidir les bocaux dans la cocotte . Recette de salade de gésiers à venir.

DSCF2707

DSCF2708

Bonne réalisation !

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
smat de lalla
Publicité
Newsletter
Archives
Pages

550288_501530069894942_1710101391_n

Publicité