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Bonjour tout le monde,

Ce pain farci est très apprécies avec une soupe ou simplement avec un thé à la menthe bien chaud !!!! c'est un bonheur....

     Ingrédients:

500 g de pâte à pain (farine, levure, sel et eau tiède)

2 gros oignons

2 poivrons

2 gousses d'ail

250 g de viande haché

1 piment fort (facultative)

100 g d'olive vert

5 cuillères à soupe de persil et coriandre

5 cuillères à soupe d'huile d'olive

1/4 de cuillère à café rase de sel

1 cuillère à café de paprika

1/2 cuillère à café de poivre

1/2 cuillère à café de la harissa

1 bouillon cube de poule

     Préparation:

Mélanger la farine, la levure, le sel et l'eau, bien pétrir. La pâte doit être souple.

Former des boulettes selon vos envies. Laisser reposer le temps de préparer la farce.

Faire revenir l'oignon émincé  avec un peu de sel dans 4 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajouter les poivrons coupés en morceaux, l'ail, la viande hachée, le bouillon cube, la hrissa et les épices. Laisser mijoter l'ensemble 10 minute. Ajouter les olives et la coriandre et persil qu'à la fin puis laisser froidir. 

Aplatir une boule de pâte légèrement avec la main. Prendre une cuillère à soupe de la farce et la disposer au centre. Refermer la pâte en une boule parfaitement soudée puis l'étaler de nouveau  avec de la farine. Laisser reposer 15 à 30 minute. Chauffer une poêle  puis faire cuire les batbouts des deux côtés sur feu moyen .

Ça se garde très bien au congélateur........Déguster avec un bon Thé à la menthe ou une soupe.

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Bonne dégustation

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