750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
smat de lalla
15 février 2012

LA COULEUR DE LA CUISINE MAROCAINE


Bonjour tout le monde.


D'abord une affaire de vue (on regarde un plat), puis d'odorat (on le sent) et de toucher (on pique avec sa fourchette, on tourne ou retourne le produit dans l'assiette). Enfin, on déguste. On distingue le croustillant du moelleux, l'amer du sucré, la réglisse du salé... Jouant sur des produits colorés, savoureux, mariant les textures, la cuisine marocaine s'impose d'abord comme une invitation aux sens ... 

25985_337408389794_337253559794_3442798_7045706_n

Le tajine

307038_243135875736674_100001207906046_783722_1754704675_n15150_190850868665_87195448665_3108008_883492_n271135_10150247157833322_6595608321_7114326_4006204_n

Le couscous aux légumes

154524_179714712045987_168801243137334_663508_5011214_n

Les salades 

156612_173047762713098_135040073180534_517843_3482294_n

La fameuse pastilla aux pigeons et amandes

72702_168826113134847_168801243137334_592865_7434879_n

La soupe traditionnelle (harira)

25985_337408554794_337253559794_3442819_8251509_n  222070_10150239748683582_647288581_8721186_5916771_a

Seffa au tfaya

25985_337408449794_337253559794_3442803_1469622_n

Le tajine de poissons

207522_215992701751521_168801243137334_959796_3662195_n

 

Voilà comment je voie la cuisine marocaine.

Je serai toujours ravis de partager vos recettes que je pourrais tester ou publier.Envoyer moi donc vos recettes sur mon émail:lalla.doisy@free.fr ou sur facebook (smat de lalla).Merci à vous tous.

Publicité
Publicité
Commentaires
S
c vraiment la vraie couleur merci beaucoup dieu avec toi
N
bonsoir je viens juste de découvre votre site franchement bravooooooooo ya rien a dir en plus moi jaime bien cuisiné vous m'avé donné plain idée que allah te protège
smat de lalla
Publicité
Newsletter
Archives
Pages

550288_501530069894942_1710101391_n

Publicité