DSCF1573

Bonjour la compagnie,

Encore une petite soupe toute sympa qui va plaire à tout le monde.....


Ingrédients:

 
300 g de poisson à chair blanche

200 g de pâtes langue d'oiseau

6 cuillère à soupe de coriandre et persil

6 cuillères à soupe de cèleri

2 cuillères à soupe concentré de tomate 

1 oignon haché

3 gousses d'ail

4 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à café de sel

1 cuillère à café rase de poivre

1 litre et 1/2 d'eau

Préparation:
 
Faire revenir  l'oignon haché dans l'huile , le persil, le céleri, l'ail coupé en petits dés, le concentré de tomate.
Ajouter un litre et demi d'eau chaude. Laisser cuire 15 minutes.
Ajouter le poisson, les pâtes dans la préparation laisser mijoter encore 15 minutes. Servir aussitôt.

230076_145398558863389_4606007_n

"Merci pour votre visite"