750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
smat de lalla
25 juillet 2012

SOUPE DE CREVETTE ET BLANC DE POULET

 

DSCF1436

Bonjour à tous,

Pour changer la soupe harira, que diriez vous d'une soupe rapide facile à réaliser légère et délicieuse?

     Ingrédients:

250 g de crevette

250 g de blanc de poulet

50 g de champignon au choix(surgelé, séché ou autre)

100 g de vermicelle de riz

1 bouillon cube de poule

2 cuillères à soupe de sauce tomate

2 cuillères à soupe de coriandre et persil

1 gousse d'ail

1 oignon

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Sel et poivre selon le goût

     Préparation:

Décortiquer les crevettes et récupérer les tètes, les faire cuire dans un litre d'eau 10 minute pour obtenir un bouillon de crevette. Couper les crevettes et le blanc de poulet en petits dés et réserver.

DSCF1348

Dans une cocotte mettre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et faire revenir 5 minutes l'oignon émincé, ajouter l'ail, persil et coriandre, sel et poivre.

DSCF1345

Ajouter la sauce tomate

DSCF1346

Ajouter les morceaux de blanc de poulet, les champignons et le bouillon cube puis laisser revenir 5 minute

DSCF1347

Arroser de jus de crevette.

DSCF1349

Planger le vermicelle de riz dans l'eau bouillant 5 minutes, les égoutter et couper avec un ciseau puis l'incorporer dans la soupe avec les crevettes. Laisser cuire 5 minutes.

DSCF1350

Rectifier l'assisenement et servir chaud c'est un délice.

DSCF1435

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
A
bonjour, c'est la 1ère fois que je viens sur votre blog et je trouve les recettes géniales et faciles à faire, mais je me demande pour combien de personnes sont-elles ?
smat de lalla
Publicité
Newsletter
Archives
Pages

550288_501530069894942_1710101391_n

Publicité