PASTILLA AU FRUITS DE MER
Bonjour tout le monde, encore un délice que je partage passionnément avec vous.
Ingrédients:
10 feuilles de bricks - 500 g de crevettes décortiquées - 500 g de calamars - 500 g de merlan ou autre poisson blanc - 150 g de vermicelles de riz - 1 bouquet de coriandre et persil haché - 4 cuillères à soupe d'huile d'olive - 2 gousses d'ail - 1cuillère à soupe d'harissa - 20 g de beurre fondu - sel et poivre selon le goût......
Réalisation
Laver les calamars et le poisson, couper les en petits morceaux et faites les revenir 5 minutes dans une poêle. Ajouter l'ail, persil, coriandre, sel, poivre et harissa. Tremper la vermicelle dans l'eau bouillante pendant 5 minutes. Égoutter puis couper la avec un ciseau. Mélanger les poissons avec la vermicelle. Dans un moule.Ranger une première couche de feuilles qui déborderont largement, en les faisant se chevaucher, mettre ensuite 2 ou 3 feuilles au centre pour consolider la base de la pastilla. Étaler la farce sur toute la surface. Rabattre les feuilles de bricks qui dépassent, et badigeonner la pastilla avec du beurre fondu. Enfourner à 200°C 20 minutes. Décorer votre pastilla avec des crevettes.
Bonne dégustation !!!!!!