DSCF1024

Bonjour tout le monde,

Aujourd'hui rien de bien compliqué de réaliser ces rolls de pomme et camembert. Résultat: un délice avec une salade verte et une vinaigrette .

     Ingrédients:

8 feuilles de brick

1/2 (fromage) camembert 

20 g de beurre

2 pommes 

1 sachet de sucre vanille

     Préparation:

Dans une poêle fondre le beurre, couper les pommes en petits et faire revenir 5 minutes avec le sucre vanille.Laisser froidir.

DSCF1006

Couper le fromage en langueur.

DSCF1005

Déposer un morceau de fromage sur le bout de la feuille de brick

DSCF1007

Mettre dessus une bonne cuillère à soupe de pomme.

DSCF1008

Plier les deux cotés sur la garniture.

DSCF1009

Faites rouler comme sur la photo.

DSCF1010

Disposer sur une plaque, et beurrer légèrement.

DSCF1012

Enfourner à 180°C 15 minutes, juste pour coloration.

DSCF1023

Servir chaud .

Bonne dégustation 

"merci pour vos visites"