CÔNES CROUSTILLANTS DE CREVETTES
Bonjour tout le monde,
Nous nous sommes régalés et nous avons adoré, cette petite recette simple et facile à faire.
Ingrédients:
10 feuilles de bricks - une vingtaine de crevettes moyennes cuites - 1 cuillère à café de curry - 1 gousse d'ail écrasé - 3 cuillères à soupe de coriandre ciselé - 4 cuillères à soupe d'huile d'olive - 50 g de beurre fondu - sel et poivre selon le goût
Réalisation:
Décortiquer les crevettes en laissant la queue. Préparer une sauce avec l'huile d'olive, l'ail, coriandre, curry, sel et poivre. Mélanger énergiquement puis incorporer les crevettes. Laisser mariner au moins 2 heures au frigo. Badigeonner les feuille de bricks de beurre fondu puis les couper en deux. déposer une crevette et rouler la feuille de brick, la queue sur la pointe formé par le pliage pour obtenir un cône. Refermer les et coller avec du beurre. Déposer sur une plaque vos croustillants puis enfourner à 180°C 5 à 10 minutes en surveillant la cuisson Servir chaud avec le reste de sauce de la marinade.
Bonne dégustation !!!!!
"Merci pour vos comes "