750 grammes
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smat de lalla
31 octobre 2012

QUOI FAIRE AVEC MON PAIN RASSIS

QUOI FAIRE AVEC MON PAIN RASSIS
bonjour tout le monde, Ces petits fondants aux abricots,un régale pour tout le monde. Ingrédients: 150 g de pain rassis 60 g de poudre d'amande 40 g de fécule 3 oeufs 100 g de sucre en poudre 1/2 verre d'huile (15 cl) 1 cuillère à soupe de vanille 1 petites...
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29 octobre 2012

RGHAIFS AUX POMMES

RGHAIFS AUX POMMES
Bonjour tout le monde. C'est avec un grand plaisir que je partage avec vous ces rghaifs, croustillons a l'exterieur et fondants a l'interieur. Ingrédients: pour la pâte 125 g de farine t 45 125 g de semoule extra fine 3 cuillères à soupe de beurre fendu...
28 octobre 2012

PETITS BOLS DE CHOCOLAT

PETITS BOLS DE CHOCOLAT
Je veux partager avec vous l'astuce, j'ai trouvé l'idée sympa......... Source lalla moulati!!!!! Ingrédients: Du chocolats Des ballons Gonfler les ballons, et faire fondre le chocolats. Tremper les ballons dans le chocolat,et poser-les sur un papier sulfurisé....
27 octobre 2012

ON RECULE OU ON AVANCE?? LA REPONSE EN PHOTO !

ON RECULE OU ON AVANCE?? LA REPONSE EN PHOTO !
26 octobre 2012

CHALLAH

CHALLAH
Bonjour, Aujourd'hui, je suis contente de vous présenter le challah.Ce pain délicieux que j'ai teste pour vous,c'est un délice .Il se conserve 4 jours dans un récipient hermétique,1 mois au congélateur. Ingrédients pour deux nattes: 2 Sachets de levure...
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25 octobre 2012

VINAIGRE BLANC

VINAIGRE BLANC
Bonjour la compagnie, Les Vertus du Vinaigre BlancPour faire des économies en frais d'entretien, optez pour le vinaigre blanc. Efficace aussi bien contre les mauvaises odeurs que pour enlever le tartre, il va devenir votre allié numéro contre le calcaire...
22 octobre 2012

SALADE FANEE

SALADE FANEE
Redonner la fraicheur à une salade fanée. Ne jeter pas votre salade fanée restée au frigo. Éplucher la, et la mettre dans l'eau, ajouter un morceau de sucre et laisser tremper 60 minutes, et elle redevient comme avant ! "Merci pour vos visites"
21 octobre 2012

CREPES FARCIES AUX CHAMPIGNONS

CREPES FARCIES AUX CHAMPIGNONS
Bonjour tout le monde, Je participe au tour de cuisine n°173 organisé par (Miss Cuisine) J'adore ce contexte, c'est un vrai échange. J'ai eu le plaisir de me balader chez Najet du blog http://lapopottedenani.over-blog.com Je le trouve super génial, et...
20 octobre 2012

CAROTTE A LA CHARMOULA

CAROTTE A LA CHARMOULA
Bonjour tout le monde, Aujourd,hui je vous poste cette recette classique et tipiquement d'afrique du nord ..... Ingrédients: 500 g de carotte 1/2 bouquet de coriandre et persil 3 gousses d'ail 1 cuillère à café de cumin 1 cuillère à café de paprika 1/2...
18 octobre 2012

PAIN BRIOCHEE

PAIN BRIOCHEE
Ingrédients: 500 Grs de farine 160 Ml d'eau1/2 Cuillère à café de sel1 Cuillère à soupe de sucre5 Cuillère à soupe d'huile2 Oeufs légèrement battus1 Sachet de levure boulangère Préparation: Mettre tous les ingrédients dans le robot .Pendant le pétrissage...
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