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smat de lalla
29 octobre 2012

RGHAIFS AUX POMMES

 

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Bonjour tout le monde.

C'est avec un grand plaisir que je partage avec vous ces rghaifs, croustillons a l'exterieur et fondants a l'interieur.

Ingrédients: 

     pour la pâte

125 g de farine t 45

125 g de semoule extra fine

3 cuillères à soupe de beurre fendu

1/2 sachet de levure chimique

1 sachet de sucre vanille

1 bonne pincé de sel

Eau tiède selon l'absorbetion de la farine

1 petit bol de mélange huile et beurre

     pour la farce

2 pommes 

Sucre semoule

Beurre

Cannelle 

Préparation:

Mélanger les ingrédients de la pâte avec l'eau. Pétrir 10 minutes. Mettre un peu de mélange d'huile et beurre dans vos mains, et faites des petites boulettes de la taille d'un oeuf. laisser reposer 5 minutes. Entre-temps, éplucher les pommes, les vider puis les couper en rondelles de 2 cm. Étaler les boulettes de pâte avec le mélange d'huile et beurre et les replier en 4. Une fois terminé, aplatir légèrement et disposer une noix de beurre, une demi cuillère à soupe de sucre et la rondelle de pomme. Rassembler les quartes angles vers le centre pour former un petit carré. Disposer un petit morceaux de beurre, saupoudrer de sucre, enfoncer les bâtonnets de cannelle au centre de rghaifs. Enfourner pour 25 minutes à 180°C. Servir au choix chaud ou froid. 

Bonne dégustation !!!!!!!!!!!!

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"Merci pour vos visites et vos clics"

 

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