QUOI FAIRE AVEC MON PAIN RASSIS
bonjour tout le monde,
Ces petits fondants aux abricots,un régale pour tout le monde.
Ingrédients:
150 g de pain rassis
60 g de poudre d'amande
40 g de fécule
3 oeufs
100 g de sucre en poudre
1/2 verre d'huile (15 cl)
1 cuillère à soupe de vanille
1 petites boite d'bricot (conserve)
30 g d'amande effilé pour décorer
Préparation:
Mixer l'abricot et remplir un bac à glaçons et mettre au congélateur 4h à l'avance.Un foie congelé mettez les dans un sac et garder au congélateur.Vous aurez toujours des glaçons de fruits.
Mixer le pain rassis sans le réduire en poudre, séparer les blancs d'oeufs des jaunes, blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre. Ajouter l'huile, vanille, pain, fécule et poudre d'amande. Monter les blancs en neige et l'incorporer à la préparation en mélangeant délicatement. Garnir des petits moules et enfoncer un glaçon d'abricot au centre.Saupoudrer d'amandes effilés et enfourner à 180°C pour 15 à 20 minutes.
Je vous souhaite une bonne dégustation.