750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
smat de lalla
31 octobre 2012

QUOI FAIRE AVEC MON PAIN RASSIS

DSCF9873 

bonjour tout le monde,  

Ces petits fondants aux abricots,un régale pour tout le monde.

 

Ingrédients:

150 g de pain rassis

60 g de poudre d'amande

40 g de fécule

3 oeufs

100 g de sucre en poudre

1/2 verre d'huile (15 cl)

1 cuillère à soupe de vanille

1 petites boite d'bricot (conserve)

30 g d'amande effilé pour décorer

Préparation:

 

Mixer l'abricot et remplir un bac à glaçons et mettre au congélateur 4h à l'avance.Un foie congelé mettez les dans un sac et garder au congélateur.Vous aurez toujours des glaçons de fruits.

DSCF9823DSCF9824DSCF9827DSCF9853

Mixer le pain rassis sans le réduire en poudre, séparer les blancs d'oeufs des jaunes, blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre. Ajouter l'huile, vanille, pain, fécule et poudre d'amande. Monter les blancs en neige et l'incorporer à la préparation en mélangeant délicatement. Garnir des petits moules et enfoncer un  glaçon d'abricot au centre.Saupoudrer d'amandes effilés et enfourner à 180°C  pour 15 à 20 minutes. 

DSCF9862DSCF9863DSCF9864

DSCF9866DSCF9868DSCF9870

 

Je vous souhaite une bonne dégustation.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
A
T'est vraiment Génie lalla .
smat de lalla
Publicité
Newsletter
Archives
Pages

550288_501530069894942_1710101391_n

Publicité