CREPES FARCIES AUX CHAMPIGNONS
Bonjour tout le monde,
Je participe au tour de cuisine n°173 organisé par (Miss Cuisine)
J'adore ce contexte, c'est un vrai échange. J'ai eu le plaisir de me balader chez Najet du blog http://lapopottedenani.over-blog.com Je le trouve super génial, et j'ai choisi cette très délicieuse recette (Crêpes farcies aux champignons et fromage) et je regrette pas de l'avoir choisi un régal.... J'ai rien changer sauf les ingrédients que j'ai doublé et les champignons que j'ai fait revenir dans un peu de beurre, persil, ail, sel et poivre....
Et c'est Anais de blog http://blelong.over-blog.com qui viendra choisir une recette chez moi....Pour participer vous aussi, il suffi d'un clique sur le logo (Un tour en cuisine).http://www.untourencuisine.com
Voila la recette
Ingrédient pour la pâte à crêpes:
1/4 l de lait
2 oeufs
1 pincée de sel
1 cuillère à soupe de beurre fondu
80 g de farine
Ingrédients pour la sauce béchamel
1 verre de lait (200ml)
2 cuillères à soupe de maïzena
Sel et poivre au goût
Chabidoux ( fromage de chèvre)
Champignons de paris en conserve
Fromage râpé
Réalisation:
Mixer l'ensemble des ingrédients de la pâte à crêpe dans un robot . Laisser reposer. Faire cuire les crêpes et réserver. Mettre dans une casserole le lait, la fécule, sel et poivre et faire cuire sur feu doux jusqu'à épaississement. Ajouter le chabidoux et les champignons.
Farcir les crêpes avec la préparation et les rouler. Étaler la béchamel dans un plat à gratin et déposer les roulées, Couvrir avec le reste de béchamel saupoudrer de fromage et enfourner 15 à 200° . Servir avec une salade c'est un délice!!!!!!!
Bonne dégustation...
"MERCI NAJET POUR CETTE DELECIEUSE RECETTE"