DSCF1751

Bonjour tout le monde,

Je profite maximum des dernièrs légumes de l'été. 

      Ingrédients:

 

500 g de viande pour tajine (veau)

500 g de courgette

1 oignon

1 tomate

3 gousses d'ail

3 cuillères à soupe de persil et coriandre haché

5 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à café de poivre

1 cuillère à café de gingembre

1 cuillère à café de curcuma

1/2 verre d'eau

      Préparation:

 

Dans le tajine, mettre la viande, l'oignon haché, l'ail écrasé, le sel, les épices et l'huile, bien faire revenir. Ajouter la tomate, les courgettes coupées en longueur, la coriandre et persil,  puis verser l'eau et laisser cuire sur feu moyen 45  minutes. 
Servir le Tajine de courgettes bien chaud.

DSCF1749 DSCF1752

Bonne dégustation 

 "Merci de vos vosites"