DSCF1733

Bonjour à tous et à toutes,

Aujourd'hui je vous poste ces petits gâteaux  facile et gentil avec le budget de tout le monde. C'est un divin avec le thé!!!!!

     Ingrédients:

1 kilo de farine 

250 g de sucre en poudre

2 sachets de levure

150 g de sésame dorée

1 bonne pincé de sel

1 cuillère à café de cannelle

60 cl d'huile d'arachide

     Préparation:

Dans un saladier, mettre la farine, le sucre, la levure, le sésame, le sel, la cannelle et l'huile.Mélanger puis laisser reposer 30 minutes.

Pétrir un peu avant de commencer à faire des boulettes, les déposer sur la plaque spéciale ghriba si non une plaque normale. Préchauffer le four à 200°C . Baisser la température à 180°C puis enfourner les ghribas. quand vous verrez craquelé sur le dessus et dorée légèrement sortir les ghribas du four.Laisser froidir avant le démoulage.

DSCF1724 DSCF1725 DSCF1726 DSCF1727