750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
smat de lalla
24 septembre 2012

GHRIYBA ALBAHLA

DSCF1733

Bonjour à tous et à toutes,

Aujourd'hui je vous poste ces petits gâteaux  facile et gentil avec le budget de tout le monde. C'est un divin avec le thé!!!!!

     Ingrédients:

1 kilo de farine 

250 g de sucre en poudre

2 sachets de levure

150 g de sésame dorée

1 bonne pincé de sel

1 cuillère à café de cannelle

60 cl d'huile d'arachide

     Préparation:

Dans un saladier, mettre la farine, le sucre, la levure, le sésame, le sel, la cannelle et l'huile.Mélanger puis laisser reposer 30 minutes.

Pétrir un peu avant de commencer à faire des boulettes, les déposer sur la plaque spéciale ghriba si non une plaque normale. Préchauffer le four à 200°C . Baisser la température à 180°C puis enfourner les ghribas. quand vous verrez craquelé sur le dessus et dorée légèrement sortir les ghribas du four.Laisser froidir avant le démoulage.

DSCF1724 DSCF1725 DSCF1726 DSCF1727

               

Publicité
Publicité
Commentaires
smat de lalla
Publicité
Newsletter
Archives
Pages

550288_501530069894942_1710101391_n

Publicité