GHRIYBA ALBAHLA
Bonjour à tous et à toutes,
Aujourd'hui je vous poste ces petits gâteaux facile et gentil avec le budget de tout le monde. C'est un divin avec le thé!!!!!
Ingrédients:
1 kilo de farine
250 g de sucre en poudre
2 sachets de levure
150 g de sésame dorée
1 bonne pincé de sel
1 cuillère à café de cannelle
60 cl d'huile d'arachide
Préparation:
Dans un saladier, mettre la farine, le sucre, la levure, le sésame, le sel, la cannelle et l'huile.Mélanger puis laisser reposer 30 minutes.
Pétrir un peu avant de commencer à faire des boulettes, les déposer sur la plaque spéciale ghriba si non une plaque normale. Préchauffer le four à 200°C . Baisser la température à 180°C puis enfourner les ghribas. quand vous verrez craquelé sur le dessus et dorée légèrement sortir les ghribas du four.Laisser froidir avant le démoulage.