13 août 2012
PETITS DOUCEURS AU CHOCOLAT ET CHANTILLY
Bonjour tout le monde,
Très appétissants ces douceurs, à la chantilly comme dessert ou du chocolat pour une pose café....
Ingrédients:
90 g de beurre fondu
90 g de sucre glace
90 g de sucre en poudre
90 g de noix den coco
2 oeufs
20 g de farine
1 cuillère à soupe de zeste d'orange
1 pincé de sel
Chocolat et chantilly pour décorer
Préparation:
Mettre tous les ingrédients dans un robot ou mixeur sauf le beurre, et faire tourner 2 minutes. Ajouter le beurre fondu puis verser dans un moule. Enfourner 10 à 15 minutes en surveillant la coloration.
Laisser froidir avant démoulage
Garnir les douceurs de chocolat fondu ...
Pour plus de gourmandise vous pouvez les garnir d'une crème chantilly .
Bonne dégustation...
"Merci pour vos visites"
Publicité
Publicité
Commentaires