750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
smat de lalla
21 septembre 2012

RATES D'AGNEAUX FARCIES

DSCF1695

Bonjour tout le monde,

Je vous poste aujourd'hui cette recette que j'ai tiré de mes archives simple et tellement délicieuse.

     Ingrédients: 

8 rates d'agneau

200 g de crépine d'agneau

1 gros oignon haché

3 gousses d'ail écrasées

1 bouquet de persil et coriandre

1cuillère à café de cumin

1 cuillère à café de paprika

1 cuillère à café de poivre

1pimoent fort (facultative)

1 cuillère à café rase de sel (selon le goût)

     Préparation:

Couper la crépine en morceaux, ciseler l'herbe, émincer l'oignon. Ajouter les les épices, l'ail, bien mélanger. Avec un couteau, inciser les  rates, puis les farcir de la préparation. Souder avec des cure-dents. Les disposer  sur une plaque et enfourner à 180°C pour 20 minutes. Servir encore chaud accompagné d'une salade ou une sauce au choix.....

Bonne dégustation

 

DSCF1679 DSCF1681 DSCF1680 DSCF1364

DSCF1683 DSCF1685 DSCF1688 DSCF1686

DSCF1689 DSCF1690 DSCF1692 DSCF1694

 

 

563900_439392052771925_377111727_n 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
smat de lalla
Publicité
Newsletter
Archives
Pages

550288_501530069894942_1710101391_n

Publicité