RATES D'AGNEAUX FARCIES
Bonjour tout le monde,
Je vous poste aujourd'hui cette recette que j'ai tiré de mes archives simple et tellement délicieuse.
Ingrédients:
8 rates d'agneau
200 g de crépine d'agneau
1 gros oignon haché
3 gousses d'ail écrasées
1 bouquet de persil et coriandre
1cuillère à café de cumin
1 cuillère à café de paprika
1 cuillère à café de poivre
1pimoent fort (facultative)
1 cuillère à café rase de sel (selon le goût)
Préparation:
Couper la crépine en morceaux, ciseler l'herbe, émincer l'oignon. Ajouter les les épices, l'ail, bien mélanger. Avec un couteau, inciser les rates, puis les farcir de la préparation. Souder avec des cure-dents. Les disposer sur une plaque et enfourner à 180°C pour 20 minutes. Servir encore chaud accompagné d'une salade ou une sauce au choix.....
Bonne dégustation