9 août 2012
PÂTE A PIZZA PAS COMME LES AUTRES
Bonjour tout le monde,
J'ai testé cette recette que j'ai récupéré de mes classeurs. J'ai trouvé le résulta étonnante, et bien meilleur que la pâte que je fais d'abitude. A tester sans regret.....
Ingrédients:
250 g de farine
70 g de beurre
1 oeuf
lait tiède selon l'absorption de la farine
1 sachet de levure chimique
1 cuillère à café de levure boulangère
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de sucre
Réalisation:
Dans une terrine, mettre la farine. Y incorporer le beurre, l’oeuf, le sel, le sucre,la levure chimique jusqu'à ce que le mélange ait la texture de la chapelure.
Ajouter le lait et la levure, pétrir environ 10 minutes. La pâte ne doit pas être trop molle, envelopper et mettre au frais pendant 1h .
Entre temps, préparer la garniture. sortir la pâte, l'étaler au rouleau de manière à obtenir une pâte en forme de disque.
Déposer la pâte sur une plaque à four, couvrir avec un linge et laisser lever pendant 30 minutes, avant de la garnir et de la mettre à cuire au four chaud.
Bonne appétit
"Merci pour vos visites"
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