25 juillet 2012
FEUILLETEE EN FORME DE ROSE
YALLAH ALHADGATE WRIDATE SAHLATE MAHLATE
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
1 jaune d'oeuf
Garniture au choix "mortadelle, tomate, poivrons, fromage ..." des rondelles de saucisse sec fumée pour moi.
Préparation :
Étaler la pâte feuilletée et la couper en bande de 10 cm de longueur .
sur chaque bande, placer votre garniture.
Rouler chacune des bandes garnies sur elle même pour former vos roses comme sur la photo.
A la cuisson ils vont gonfler, donc bien souder les bords, les disposer sur du papier cuisson. Les badigeonner avec un jaune d'oeuf pour les dorer.
Vous pouvez ajouter des herbes ou du fromages râpé sur le dessus pour les différencier, moi j'ai choisi les garder nature. Les mettre au four environ 20 minutes à 180°
Publicité
Publicité
Commentaires
S
B
S
T
S