23 juillet 2012
DES CROISSANTS POUR UNE DERNIERE MINUTE
Une exelente idée rapide et facile.
Ingrédients
pâte feuilletée (1)
jaune d'oeuf (1)
Garniture au choix (olive,thon, fromage, charcuterie)
Préparation
Étaler la pâte et la couper en 16. A chaque extrémité, placer votre garniture. Ne pas trop en mettre, sinon vous n'arriverez pas à fermer vos croissants. Rouler chacun des 16 morceaux garnis en partant de l'extréieur vers l'interieur pour former des croissants. Il est normal que l'on voit à l'intérieur. Pas de panique ! A la cuisson ils vont gonfler et les bords vont donc se souder
Les disposer sur du papier cuisson. Vous pouvez tout à fait garder celui de la pâte feuilletée.Les badigeonner avec un jaune d'oeuf pour les dorer.Vous pouvez ajouter des herbes ou du gruyère râpé sur le dessus pour les différencier. Les mettre au four environ 20 minutes à 180°.
"merci pour vos visites"
Publicité
Publicité
Commentaires
D
S