GALETTES DE POMMES DE TERRE
Bonjour tout le monde,
Ces galettes accompagne bien toute sorte de poison et viande, pour en faire de délicieux hors-d'oeuvre.
Ingrédients:
500 g de pommes de terre
2 jaunes d'oeufs
1 cuillère à soupe de persil
Sel
Réalisation:
Éplucher les pommes de terre, les laver et les râper grossièrement.
Essorer les pommes de terre avec les mains pour sortir l'eau, et les mélanger avec les jaunes d'oeufs, persil et sel.
Il faut avoir une préparation non liquide.
Chauffer l'huile dans une poêle, verser avec une cuillère à soupe les galette de pommes de terre et les saisir quelques secondes dans de l'huile très chaude.
Les laisser ensuite colorer à feu modéré de chaque côté.
Une fois dorés, les déposer sur un papier absorbant.
Servir au choix. Sa fonctionne aussi bien avec une salade tout simplement (moi j'ai choisi des petits merlan)
Bon appétit
"MERCI POUR VOTRE VISITE"