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smat de lalla
13 juin 2012

VELOUTE DE POTIRON AUX TRUFFES

 

DSCF1103

Bonjour tout le monde,

Voila une crème de potiron très délicieuse, et rien de compliqué pour la réaliser.

     Ingrédients:


1 kg de potiron 
20 g de beurre 
20 cl de crème fraîche 
sel, poivre 
2 tranches de pain de mie pour les croûtons 
60 g de truffes 

     Préparation:

Couper potiron,  en tranches, enlever la peau, puis couper le en morceaux. 
Le faire cuire pendant 10 minutes dans un verre d’eau et un bouillon cube de poule.

 DSCF1082
Egoutter le et mixer en ajoutant 20 g de beurre et la crème fraîche, verifier l' assaisonnement (en principe, le bouillon de poule suffit)

 DSCF1101
5 minutes avant de servir le velouté, ajouter les truffes coupées ou râpées

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Vous pourrez accompagner votre velouté avec des petits croûtons sautés à l’huile d’olive.

Bon appétit

"merci pour vos clics"


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smat de lalla
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