OEUFS AUX POIVRONS MULTICOLORE
Bonjour à toutes et à tous,
Un peu de soleil avec cette petite recette, savoureuse, simple et légère pour une dernière minute.
Ingrédients:
3 poivrons (rouge vert et jaune)
3 oeufs
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel
1 gousse d'ail
Préparation:
Couper trois rondelles de chaque poivron.
Couper le reste de poivrons en petits dés et les faire sauter dans la poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ajouter la gousse d'ail et le sel. Laisser cuire 5 minutes, puis réserver au chaud.
Faire revenir dans une cuillère à soupe d'huile d'olive les rondelles de poivrons.
Casser les oeufs au centre des rondelles, saler et laisser cuire sur feu doux.
Servir sur les dés de poivrons, décorer au choix.
Bonne dégustation!!!!!!!!
"merci pour vos visites"