PETITS GATEAUX AU CHOCOLAT
Bonjour tout le monde,
Ces délicieux petits gâteaux font ravir les grands et les petits.
Ingrédients:
250 g de farine
1 pincé de sel
1/2 verre de beurre fondu
1/2 verre de sucre
2 oeufs
1/4 de sachet de levure chimique
1 cuillère à soupe de sirop de vanille
100 g de chocolat noire
Préparation:
Mélanger le sucre, les oeufs, le beurre et la vanille.
Ajouter la farine, le sel et la levure.
Mélanger pour obtenir une boule de pâte.
Garder au frais 15 minutes.
Faire des petites boulettes .
Mettre au four à 180°C 15 minutes.
Fondre le chocolat au bain marie.
Verser une cuillère à soupe de chocolat dans le moule.
Puis déposer un petit gâteau au centre, le coté bombé face au chocolat.
Recouvrir de chocolat, et laisser prendre à température ambiante
Démouler les demis sphères au chocolat.
Servir nature ou décorer avec des traits de chocolat blanc.
Bonne dégustation
"merci pour votre visite"