750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
smat de lalla
16 mai 2012

AILES DE POULET AUX LEGUMES

DSCF0465

Bonjour à toutes et tous,

Un plat délicieux, équilibré et sans modérartion.

     Ingrédients:

1 kilo d'aile de poulet

1 courgette

1 aubergine

2 fenouilles 

Sel et poivre selon le goût

1 cuillère à café rase de raz alhanout (Tiercelin)

1 cuillère à café de curry

1 cuillère à café rase de piment doux

1 cuillère à café de cumin

     Préparation:

Couper les ailes en deux et les laver.

DSCF0444

Ajouter les épices, plus le sel

DSCF0447

Laisser mariner minimum 2heurs

DSCF0448

Éplucher les légumes et les couper en fine lamelles.Dans une poêle faire chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive puis mettre les fenouille laisser revenir 5 minutes.

DSCF0434

Ajouter la courgette.

DSCF0435

Puis l'aubergine.

DSCF0437

Saler, poivrer et laisser cuire sur feu doux 20 minutes en remuant de temps à autre.

DSCF0439

Placer les ailes sur une plaque.

DSCF0462

Enfourner pour 15 à 20 minutes au maximum .

Servir aussitôt accompagné de légumes. 

DSCF0466

 "Bonne dégustation"

 

merci pour votre visite



 

Publicité
Publicité
Commentaires
K
Un bon plat plein d'épices et de saveurs
smat de lalla
Publicité
Newsletter
Archives
Pages

550288_501530069894942_1710101391_n

Publicité