AILES DE POULET AUX LEGUMES
Bonjour à toutes et tous,
Un plat délicieux, équilibré et sans modérartion.
Ingrédients:
1 kilo d'aile de poulet
1 courgette
1 aubergine
2 fenouilles
Sel et poivre selon le goût
1 cuillère à café rase de raz alhanout (Tiercelin)
1 cuillère à café de curry
1 cuillère à café rase de piment doux
1 cuillère à café de cumin
Préparation:
Couper les ailes en deux et les laver.
Ajouter les épices, plus le sel
Laisser mariner minimum 2heurs
Éplucher les légumes et les couper en fine lamelles.Dans une poêle faire chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive puis mettre les fenouille laisser revenir 5 minutes.
Ajouter la courgette.
Puis l'aubergine.
Saler, poivrer et laisser cuire sur feu doux 20 minutes en remuant de temps à autre.
Placer les ailes sur une plaque.
Enfourner pour 15 à 20 minutes au maximum .
Servir aussitôt accompagné de légumes.
"Bonne dégustation"
merci pour votre visite