9 avril 2012
GASPACHO DE CONCOMBRE
Bonjour à tous,
Apéritif ou entrée ,essayer cette recette spectaculairement simple,et rafraîchissante.
Ingrédients:
2 concombres
2 gousses d'ail
2 tranches de pain de mie
2 cuillères à soupe de vinaigre de xérès
2 gouttes de tabasco
2 cuillères à soupe d'huile d'argan (ou 4 cuillères à soupe d'huile d'olive)
Sel et poivre
Préparation:
Peler le concombre,en laissant une bande sur deux,coupez le en petits morceaux.Peler l'ail.Mixer le concombre avec le pain de mie,l'ail,l'huile et le vinaigre.Ajouter le tabasco,le sel et le poivre.Garnir des petites vérines et garder au frais.avant de servir décorer avec une feuille de menthe.
Bonne dégustation.
"MERCI POUR VOTRE VISITE"
Publicité
Publicité
Commentaires