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smat de lalla
11 avril 2012

PUDDING AU PAIN RASSIS

 

DSCF0271

Bonjour tout le monde,

Aujourd'hui je vous propose le dessert préféré de ma petite famille.

Ingrédients:

     pour le caramel:

60 g de sucre

40 ml d'eau 

     pour le pudding:

200 g de pain rassis

80 g de raisins 80 g de pruneaux

60 g de sucre brin

200 ml de lait

30 g de beurre ramolli

1 oeuf

1 bonne pince de cannelle

1 pincé de noix de muscade

1 cuillère à soupe de vanille

Préparation:

Mettre les raisins et les pruneaux à tremper dans l'eau de fleur d'oranger(ou dans du rhum)la veille.Faire le caramel avec le sucre et l'eau.laisser coloré.

Mettre à tremper le pain dans l'eau .

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Une fois ramolli.Presser le pain pour retirer l'eau.

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Puis émietter le Pain.

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Ajouter le lait,le sucre,le zeste de citron,la cannelle,noix de muscade,le beurre,les raisins,les pruneaux et l'oeuf.

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Mélanger bien le tout.

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Verser le caramel au fond d'un moule.

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Puis incorporer la préparation sur le caramel.

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Mettre à cuire au bain mari 45 mintes à 200°C.

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Le couteau doit sortir sec en le piquant dans le pudding.

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Servir avec un caramel ou nature.

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Bonne dégustation

MERCI POUR VOS VISITES

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