750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
smat de lalla
3 avril 2012

BISCUIT AMELIORER

DSCF0150

Bonjour à tous,

Je vous poste aujour'hui un succulents biscuits.J'avais envie de les faire depuis longtemps.Très bon et facile à faire,un régal.

     Ingrédients:

250 g de farine

125 g de beurre

2 jaune d'oeufs 

1 pincé de sel

1/2 verre d'eau

Pour décorer(sucre glace,confiture,perle argenté,chocolat)

     Préparation:

Mélanger la farine,le sucre,les jaunes d'oeufs,le beurre fondu et le lait.

Former une boule et mettre au frigo 30 minutes.

DSCF0088

Sortir la pâte, et l'étaler à l'aide d'un rouleau,sur un plan fariné.

DSCF0126

Découper à l'emporte-pièce des formes différentes

DSCF0128

Placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

DSCF0129

Mettre à cuire 20 minutes à 180°C.

DSCF0137

Préparer une ganache avec 30 g de chocolat et 2 cuillères à soupe de lait.Disposer un peu de ganache au centre de biscuit,et recouvrir avec le plus petit.Vous pouvez remplacer le chocolat par la confiture. 

DSCF0138

Saupoudrer de sucre glace l'ensemble des biscuites.

DSCF0140

A l'aide d'un couteau et un cure dent,disposer au centre de chaque biscuit une goutte de la confiture d'abricot.

DSCF0145

Puis décorer avec des perles argentés.

DSCF0149

bonne dégustataion.

MERCI POUR VOTRE VISITE

Publicité
Publicité
Commentaires
smat de lalla
Publicité
Newsletter
Archives
Pages

550288_501530069894942_1710101391_n

Publicité