750 grammes
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smat de lalla
26 mars 2012

LES MINIS FOUEES


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Bonjour à tous,


Les fouées sont parfaits pour l'apéro ou autre.C'set une recette simple et sympa que vous pouvez farcir au choix.
Vous pouvez aussi les déguster avec du  beurre demi sel, ou avec de la confiture pour le petit déjeuner.

Ingrédients:


250 g de semoule extra fin

250 g de farine t 45

2 cuillère à soupe de l'huile d'olive

1 cuillère à soupe de sucre

1 cuillère à soupe de levure de boulanger

1 cuillère à café de sel

Eau tiède pour avoir une boule de pâte pas collante

Préparation des fouées:


Mettre tous les ingrédients dans un robot,et laisser pétrir 10 minutes.Faites de cette pâte 4 boulettes et laisser reposer 5 minutes.Aplatir la pâte à l'aide d'un rouleau et couper avec un verre des ronds de 8 cm de diamètre.Couvrir avec un linge et laisser lever 15 à 20 minutes.

Faire chauffer une poêle et cuire les petites fouées sans matière grasse 3 à 4 minutes de chaque côté.Garder au chaud dans un linge

Préparation de farce:

La première farce: Dans un saladier râper les oeufs durs,ajouter le fromage qui rit et le cumin.

La deuxième farce: 
Couper des oeufs durs en rondelles,ajouter des olives noirs,des petites tomates cerise et mayonnaise,Décorer avec de la salade. 


La troisième farce: 
Thon,harissa 


La quatrième farce: 
Faites revenir l'oignons émincés dans un peu d'huile d'olive,ajouter une courgette coupé en tagliatelles,saler poivrer et laisser cuire 5 minutes.Mélanger aune sauce au choix(pour moi sauce samouraï)


La cinquième farce: 
Faire une béchamel et ajouter le reste de viande ou poulet coupés.Décorer avec des carottes râpes.

La sixième farce: Mélanger le concombres coupés en fines rondelles,ajouter du maïs, carottes râpées et mayonnaise mousseline bien sur.

 

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Pour ma farce: j'ai préparé une béchamel avec une échalote que j'ai fait revenir dans le beurre. J'ai ajouté la farine, le lait,sel,poivre noix de muscade,ensuite une petite boite de saumon en conserve.
Après il vous reste le choix de farcir ces petits merveille qui donne vraiment envie.

Bonne dégustation.

Merci pour votre visite.

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smat de lalla
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