750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
smat de lalla
27 mars 2012

CHEESE-CAKE A L'ANANAS SANS CUISSON

72715_107254906008064_100001706652430_73372_1628501_n-1

Bonjour à tous,

Le cheese-cake, très facile à préparer, bon à déguster et parfait,pour terminer un lourd repas.

Ingrédients:

     pour la croûte

100 g de petit beurre (vous pouvez utiliser le reste des gâteaux)

50 g de noix grillé et concassé 

50 g de beurre

     pour la crème à l'ananas

100 g de fromage frais

100 g de mascarpone

300 g d'anana (en conserve ou ananas frais)

2 glaçons

3 cuillères à soupe de sucre

1 cuillère à café d'agar agar

     pour la gelée d'ananas

3 cl de jus d'ananas

1 cuillère à soupe de sucre

1 cuillère à café d'agar agar

Préparation:

Dans une jatte,émietter les biscuits avec le beurre,les noix et tapisser le fond de moule ou des petits cercles à entremet déposer chacun sur les assiettes de service.Bien tasser et mettre au frais.

Mixer l'ananas avec les glaçons et le sucre pour avoir un pulpe d'ananas.

Faire chauffer la pulpe,lorsque cela boue,ajouter l'agar agar et mélanger sans arrêt pour 1 minute.

Mélanger le fromage,le mascarpone,le sucre et la pulpe chaude.Bien mélanger.

Répartir sur le fonds de biscuit et mettre au frais.entre temps préparer la gelée d'anans.Dans une casserole faites chauffer le jus avec le sucre,ajouter l'agar agar.Répartir sur le mélange au fromage.

Mettre le gâteau au frais pendant au moin 6 heurs.Avant de servir, décorer au choix.

Bonne dégustation.

 

Merci pour votre visite

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
K
magnifique
smat de lalla
Publicité
Newsletter
Archives
Pages

550288_501530069894942_1710101391_n

Publicité