TAJINE AUX DEUX NAVETS
Bonjour les amies
Personnellement j'ai jamais osé cuisiner les navets en tajine.Finalement je ne regrette pas d'avoir oser.
Ingrédients:
1 kilo de viande de veau ou d'agnau
1 oignon
1 cuillère à soupe de persille et coriandre
1 tomate
1 gousse d'ail
1 kilo de navet (boule d'or et blanc)
5 cuillère à soupe d'huile d'olive
1/2 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de poivre
1/2 cuillère à café de curcuma
1/2 cuillère à café gingembre
1 bâtonnet de cannelle
1 petit verre d'eau
Préparation:
Dans le tajine, mettre l'huile,la viande,l'ail écrasé,l'oignon coupé en petits morceaux et le sel.Laisser revenir 5 minute.
Ajouter les épices et la tomate.
Éplucher les navets et couper chaque légume en 8 morceaux,disposer ensuite autour la viande.Arroser de verre d'eau,puis décorer avec la coriandre et persille.(herbes fraîches, recette dans les pages de blog)
Laisser cuire sur feu moyen pour 45 minutes.Ajouter de l'eau si nécessaire.Avant de servir saupoudrer de sel et du poivre si besoin.
Bonne dégustation.Merci pour vos visites.