750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
smat de lalla
18 mars 2012

TAJINE AUX DEUX NAVETS

DSCF9926

Bonjour les amies

Personnellement j'ai jamais osé cuisiner les navets en tajine.Finalement je ne regrette pas d'avoir oser. 

Ingrédients:


1 kilo de viande de veau ou d'agnau 

1 oignon

1 cuillère à soupe de persille et coriandre

1 tomate

1 gousse d'ail

1 kilo de navet (boule d'or et blanc)

5 cuillère à soupe d'huile d'olive

1/2 cuillère à café de sel

1/2 cuillère à café de poivre

1/2 cuillère à café de curcuma

1/2 cuillère à café gingembre

1 bâtonnet de cannelle

1 petit verre d'eau

Préparation:


Dans le tajine, mettre l'huile,la viande,l'ail écrasé,l'oignon coupé en petits morceaux et le sel.Laisser revenir 5 minute.

DSCF9913

Ajouter les épices et la tomate.

DSCF9914

Éplucher les navets et couper chaque légume en 8 morceaux,disposer ensuite autour la viande.Arroser de verre d'eau,puis décorer avec la coriandre et persille.(herbes fraîches, recette dans les pages de blog)

DSCF9916

Laisser cuire sur feu moyen pour 45 minutes.Ajouter de l'eau si nécessaire.Avant de servir saupoudrer de sel et du poivre si besoin.

Bonne dégustation.Merci pour vos visites.

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
smat de lalla
Publicité
Newsletter
Archives
Pages

550288_501530069894942_1710101391_n

Publicité