ACRAS DE CREVETTE
Bonjour tout le monde,
Aujourd'hui voilà une recette que l'on me réclame souvent, très souvent et pour cause, c'est un délice.
Ingrédients:
250 g de crevette - 1 jus de citron vert - 100 ml d'eau - 100 g de farine - 1/2 sachet de levure chimique de 7 g - 1 cuillère à café d'herbe de province - 1/2 cuillère à café de 4 épices - 2 cuillères à soupe de persil et coriandre - 2 oignons nouveau - 2 gousses d'ail - 1 piment fort - sel et poivre - huile pour friture -
Préparation:
Couper les crevettes en petits morceaux, émincer l'oignon, écraser l'ail, hacher le piment. Dans un saladier mélanger la farine, la levure, l'herbe de province, sel, poivre et les 4 épices. Ajouter l'eau et le jus de citron puis mélanger pour avoir une pâte pas liquide. Incorporer l'ail, persil et coriandre, oignon, le piment et les crevettes. Réserver au moins 1 heure.
Chauffer l'huile, verser une petite cuillère à café et laisser cuire pendant 5 minutes en les retournant pour dorer l'enssemble des acras.
Égoutter sur un papier absorbant et servir chaud.
Bonne dégustation !!!!
" Merci pour votre visiste "