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smat de lalla
20 février 2012

MACARONS AUX AMANDES

bonjour tout le monde.

Si aujoued'hui je publie cette recette,parce que je la trouve déférente.Il suffi juste de griller les amandes, et hop vos macarons on un goût succulent.

DSCF9641

Ingrédients:

 

250 g de sucre semoule

200 g de blanc d'oeuf

250 g de sucre glace

250 g de poudre d'amande 

1/2 verre d'eau

 

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Préparation:

Mettre la poudre d' amandes dans un plat et faire griller au four 10 minutes

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Faites un sirop avec le sucre semoule et l'eau.Si vous avez un thermomètre le sirop doit cuire à 118(moi sans thermomètre une fois les bulles se multiples j'arrète la cuisson). Moneter 100g de blancs d'eaufs en neige 

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Verser le sirop sur les blancs d'oeufs laisser monter la meringue.

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Tamiser la poudre d'amandes et le sucre glace, puis ajouter le reste du blancs d'oeufs,mélanger bien pour avoir une pâte.

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Incorporer la meringue et mélanger,vous obtiendrez une pâte lisse.

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Remplir une poche à douille,faire des petits ronds sur une plaque sulfurisé et laisser croûter 15 minutes,

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Cuire 13 minutes à 150°C.Fourrer vos macarons au choix (pour moi;limon curde tout simplement)

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Bonne dégustation.

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Commentaires
S
Merci pour l'astuce (amande grillé) c'est sur qu'il va changer le goût habituelle des macaron nature.bis
S
vraiment une belle recette merci et bisous soizic
smat de lalla
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