23 mars 2012
LANGOUSTES SAVEURS DES ILES
Bonjour tout le monde,
Ingrédients:
1/2 langouste par personne - 2 cuillères à soupe d'huile - sel et poivre
Sauce:
6 branches de ciboulette - 1 gousse d'ail - 1 oignon - 1/2 petit piment rouge - 1 jus de citron - sel et poivre - 1 bol d'eau bouillante
Préparation:
Hacher l'oignon, la ciboulette .Écraser l'ail et couper le piment en fines lamelles. Verser le bol d'eau bouillante sur ce mélange. Saler, poivrer, laisser infuser. Avant de servir, ajouter le jus de citron.
Couper langouste en deux. Enduire d'huile, les saupoudrer de sel et poivre et les mettre côté chair sur la grille, les laisser griller 10 à 15 min, les retourner et les laisser sur leur carapace 5min. Servir avec la sauce.
Bonne dégustation !!
Publicité
Publicité
Commentaires