CABILLAUD SAUCE AU LAIT CONCENTRE NON SUCREE
Bonjour tout le monde,
Envie de poisson aujourd'hui, je vous propose cette recette. Je suis sûre que vous allez vous régaler.
Ingrédients:
2 filets de cabillaud - 1 petite boite de champignons de paris émincés - 1 petite boite du lait concentré non sucrée - 1 Petite oignon - 1 Cuillère à soupe de vinaigre balsamique - 1 Cuillère à soupe de beurre - légumes au choix
Préparation:
Éplucher l'oignon et hacher le très finement. Dans une casserole contenant 1 cuillère. à soupe de beurre,faite revenir l'oignon. Incorporer les champignons, laisser cuire 5 à 6min. Ajouter le sel, le poivre, le balsamique et 1 verre d'eau. Faire réduire au 3/4, puis verser le lait concentrée non sucrée, Vérifier l'assaisonnement. Chauffer une poêle avec les 2 cuillère à soupe d'huile d'olive. Saler Poivrer les morceaux de cabillaud et faites-les revenir 3 à 5 minutes selon l'épaisseur de filet. Napper le fond du plat avec la sauce. Déposer les filets de poisson accompagnés de légumes .(pour moi brocoli et carotte) J'ai blanchi les légumes dans l'eau salé 5 minutes, puis j'ai les fait revenir dans un peu d'huile d'olive.