DSCF8889

 

Bonjour tout le monde,

Nous avons apprécie cette recette simple, rapide et facile à réaliser .

Ingrédients:

Filets de rouget (avoir 3 petits filets par personne) -3 Pommes de terre - 1 Concombre - 2 Tomates - 1 Petit bocal de poivron conserve - 5 Cuillerées à soupe d'huile d'olive - Sel et poivre - 1 Cuillère à soupe de citron - Persil

Préparation:

Éplucher les pommes de terre et râper les. Ajouter le sel, le poivre, le persil haché et 1cuillère à soupe d'huile d'olive. Chauffer la poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive puis verser des rondelles de pomme de terre, laisser cuire 5 minutes de chaque côté. Entre temps faire une salade avec les tomates et les poivrons  épépinées et coupées en petits dés. Ajouter  le sel, le poivre, citron et 1cuillère à soupe d'huile d'olive. Dans une poêle verser les 2 dernières cuillères à soupe d'huile d'olive et faire poêler le filets de rouget des deux côtés . Servir le tartare de tomate et poivron en décorant avec une tagliatelle de concombre et déposer joliment le poisson sur la pomme de terre..

Bonne dégustation !!!