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Bonjour à toutes et à tous,

Ingrédients:

2 filets de perche

2 échalotes

20 cl de crème légère

1 verre de bouillon de crevette 

4 cuillères à soupe d'huile d'olive

4 cuillères à soupe de farine

Sel et poivre selon le goût

200 g de riz

1 bouillon cube de poule

Réalisation: 

Mettre les têtes de crevette dans une casserole, couvrir d'eau et laisser réduire à moitie. Passer au chinois et réserver. Faire revenir l'échalotes dans une cuillère d'huile d'olive. Arroser avec le bouillon de crevette. 

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Couper les filets  en morceaux, saler, poivrer, fariner légèrement et faites dorer dans les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive restant. 

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Verser la crème dans la casserole et plonger les morceaux de perche laisser frémir 3 minutes. Cuire le riz dans l'eau avec le cube bouillon sur un feu doux. Servir le poisson avec du riz !!!!!!!!!!!!!!

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Bonne dégustation

"Merci pour votre passage"