FILET DE PERCHE SAUCE CREVETTE
Bonjour à toutes et à tous,
Ingrédients:
2 filets de perche
2 échalotes
20 cl de crème légère
1 verre de bouillon de crevette
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
4 cuillères à soupe de farine
Sel et poivre selon le goût
200 g de riz
1 bouillon cube de poule
Réalisation:
Mettre les têtes de crevette dans une casserole, couvrir d'eau et laisser réduire à moitie. Passer au chinois et réserver. Faire revenir l'échalotes dans une cuillère d'huile d'olive. Arroser avec le bouillon de crevette.
Couper les filets en morceaux, saler, poivrer, fariner légèrement et faites dorer dans les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive restant.
Verser la crème dans la casserole et plonger les morceaux de perche laisser frémir 3 minutes. Cuire le riz dans l'eau avec le cube bouillon sur un feu doux. Servir le poisson avec du riz !!!!!!!!!!!!!!
Bonne dégustation
"Merci pour votre passage"