5 octobre 2012
BATBOUT DESIGN
Bonjour à tous et à toutes,
Je me suis amusé à faire ce pain, rien de compliqué à le réaliser et c'est très bon!!!!!!!!!
Ingrédients:
250 g de farine de blé
250 g de farine type 55
1 cuillère à café de sel
25 g de levure de boulanger
300 g de l'eau tiède
50 g de beurre fondu
Réalisation:
Mélanger l'ensemble des ingrédients dans un robot, laisser pétrir 5 minutes . Former 8 boulettes et laisser
reposer 5 minutes.
Aplatir les boulettes avec un peu de farine de blé sur un linge, puis décorer avec un emporte pièce ou autre. Laisser lever 15 minute.
Chauffer une poêle, badigeonner la surface décorer avec le beurre fondu, poser le batbout en commençant à cuire la face décorer au premier. Retourner dès que c'est doré, cuire l'autre côté. Servir chaud.
"Merci pour votre visite"
Publicité
Publicité
Commentaires
A
A
S
V